您好!欢迎来到山东新百易教育官网!
山东
您当前的位置:首页 > 教师资格 > 最新公告

2018下半年山东教师资格考试笔试公告会在8月份公布吗?

时间:2018-08-10 18:09:14   来源:山东教师网   浏览数:0
【推荐】历年真题下载 | 面授培训课程
【教师招考动态速递】关注新百易微信公众号:byeduwx
 

2018下半年山东教师资格考试笔试公告会在8月份公布吗?这是很多即将参加下半年山东教师资格考试的考生近期尤为关心的问题。虽然关于2018下半年山东教师资格考试笔试公告公布时间还没有明确的消息。但是我们可以根据往下半年山东教师资格考试笔试公告发布时间来提前备考。

历年下半年山东教师资格考试笔试公告公布时间

我们可以先来看下2018下半年山东教师资格考试笔试公告发布时间,2017年的公布时间为8月28日,2016年下半年山东教师资格考试笔试公告公布时间为8月29日。由近两年的公告发布时间我们不难看出,距离2018下半年山东教师资格考试笔试公告发布时间也不远了。这些下半年教师资格信息要知道

虽然2018下半年山东教师资格考试笔试公告还没有公布,但是2018下半年山东教师资格考试笔试时间及面试时间已经公布了。根据中小学教师资格考试网公布的2018下半年中小学教师资格笔试时间、面试时间,2018下半年中小学教师资格笔试时间为11月3日,面试时间为2019年1月5日-6日。

以上就是2018下半年山东教师资格考试笔试公告会在8月份公布吗相关问题的解答,预祝各位考生备考成功!

课程推荐
开班信息
考试提醒
考试类型 招录人数 考试时间
天津教师资格 详见公告 11-03
黑龙江教师资格 详见公告 11-03
河北教师资格 详见公告 11-03
宁夏教师资格 详见公告 11-03
在线考场

科目:全部 幼儿 小学 中学

年份:全部 2017年 2016年 2015年

类型:全部 模拟考场 章节练习 历年真题

推荐图书资料